Березка
платочках,
Стояла у реки грустя
одна.
Ножку в беленьком
носочке,
Как в танце вскинула
она.
Она смотрела грустно в воду,
Печальный взор был полон слез.
Ствол поднимался ее к своду,
В ней было много страсти, грез.
Стройна, кокетлива
березка,
Шумела нежною
листвой.
А на стволе виднелись слезки,
Дарила даром сок
живой.
Свидетельство о публикации №114080405265