Иногда, стишки свои читая...
Прежних не питаю больше чувств...
Я себя за них не осуждаю,
Но и продолженья не хочу...
Ты не тот, каким я представляла,
А потом зависимость была...
И она меня с тобой держала,
Без тебя я просто не могла...
А теперь могу... Но почему-то
Иногда опять влечёт к тебе...
Но проходят слабости минуты,
Вновь хозяйкой стала я себе...
Свидетельство о публикации №114080405261