Сонет-3

В начале жизни я любви искала
/Щебечет глупость в юные года/,
Но то, что я потом о ней узнала,
Меня повергло в ужас навсегда.

Нет подлости такой,нет преступленья,
Которого никак не объяснить,
Чего б не совершил без сожаленья
Тот,без кого совсем не просто жить.

Ненужные слова и обещанья!
Задай вопрос-и только ложь в ответ!
А,главное,ни капли состраданья
К тому,кто любит у того,кто нет.

Не знаю,кто б теперь меня заставил
Еще разок сыграть в "бои без правил".


Рецензии