Отзовитесь люди, отзовитесь!

Отзовитесь люди, отзовитесь!
На чужое горе, на чужую боль
Если только можно не пройдите
Там где ближних льётся кровь!

На чужие слёзы отзовитесь!
На отчаяние, на не любовь
Если только можно помогите
Тем, кто потерял надежду, кров!

Отзовитесь люди, отзовитесь…
Мы проходим испытание судьбой
Если вера есть, так обретете
Небо чистое над головой!

Если вера есть, так обретете
В сердце возрождающий огонь
И простите ближнего, простите!
В помощь предложив свою ладонь…


Рецензии