Завтра обвенчаемся, клянусь!
Серебра на них в ночи нальёт...
Постелю постель из злато-колоса,
Ветерок ее для нас взобьёт!
Ты ложись, ложись, моя любимая,
Вместо птиц тебе я песнь спою,
Ты такая мне необходимая,
Я тебя, как жизнь свою, люблю!
Видишь звезды нам мигать пытаются
И за нами смотрит Орион.
Может быть они сегодня каются,
Что тебя введу в твой сладкий сон!
Что не Он с тобой, зеленоглазая,
Не ему тебя во сне качать.
Ты всегда во снах такая разная...
Спишь уже, что впору промолчать,
Но не спится ночью этой лунною,
Сладких губ твоих слегка коснусь,
Я тебя люблю, такую юную...
Завтра обвенчаемся, клянусь!
Свидетельство о публикации №114080400516