Без названия

В иссохшем сердце Муза восстаёт
И,окрыляя разум зажигает,
Прожектор мысли,громы извергая,
В раскатах слова молнией снуёт.

Адреналин в душе гнездовье вьёт,
Истомой бодрой чресла наливая.
И ливнем,что строка не остывает,
Святая лира струи песни льёт.

Шквал миновал.Но вновь набат взывает.
Стяжая все фрагменты бытия,
Проблемы к бесу скопом уплывают
Лишь с жаром холод,с болью блажь моя

Каналом чувсв нектар в строку вливают
И,освежённый духом,счастлив я!


Рецензии