Я хожу по лезвию ножа

Зачем ты появился, я не знаю,
О тебе все чаще вспоминаю.
Ты практически  ушел уже однажды
Но вернулся в жизнь мою ты дважды

Что-то делать глупо, невозможно,
Ведь бороться с сердцем очень сложно,
Если сердцу строго запрещаю,
Лишь сильнее чувство разжигаю.

Я его хоть капельку позволю,
А потом возьму в кулак я волю
И займусь великими делами:
Эти чувства станут тихи сами.

Я тебе желаю счастья много-много,
Чтобы ты нашел свою дорогу,
Чтобы в жизни часто улыбался,
Быть самим собою не боялся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.