Когда...

Когда весь мир застыл, как изваянье,
И за туманом боле ты не видишь путь,
Когда в душе твоей царит одно отчаянье,
А мысли ядовиты, словно ртуть,
Когда все кажется однообразно серым,
Огонь не греет, лед не холодит,
Когда не чувствуешь себя ты боле смелым,
А страх по венам, словно кровь, бежит,

Тогда глаза закрой ты на мгновенье.
Забудь о мире. Обо всем забудь.
И просто погрузись в свое забвенье,
Найди внутри, открой свою ты суть.
Коснись ее, почувствуй ее силу
И вспомни, наконец, зачем живешь!
Познай, прими, яви ее скорее миру,
И мир внутри себя ты обретешь.


Рецензии