Ты, Учитель, меня не этому учил

Я не могу тебя
Хвалить,
Открывши рот и
Затаив дыханье.
Ты,  Учитель,
Меня не этому
Учил.
Быть вольной
Птицей и
Не  стесняться
Правду говопить.
Стихи писать -
Не кашу же варить.   
4 августа 2014 года.


Рецензии