Как мне отречься от тебя

Как мне отречься от тебя,
Чтоб не сгорел дотла?
Как не сгореть мне от огня,
Что я сама зажгла?
Тебя я в лодку посажу:
Плыви, спасай себя.
Я остаюсь на берегу
Молитву вслух творя.


Рецензии