Нарядились в сарафанчики
И на анапских клумбах щурят глазки.
Селекция им сшила сарафанчики
Волшебной удивительной раскраски.
Вот пятнышками, чистыми песочными,
Смеясь, присели солнечные зайчики.
Веснушками, коричневыми точками,
Их щечки-лепесточки обозначены.
Полоска рядом бархатно- чернильная,
Под ветерком, как будто рябь морская…
А там закат, застенчиво малиновый,
Задумался, местечко обживая.
Как красят город нежные виолы!
Здесь даже в непогоду слышен праздник.
Мелодии цветов созвучны волны,
Смягчившие на миг характер властный...
Свидетельство о публикации №114080405024
Ирина Никифорова 04.08.2014 14:46 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 04.08.2014 15:37 Заявить о нарушении