Я верю сердцу доверяю...

Я верю сердцу, доверяю
Как небу облако в полёт
Его я в чувствах понимаю
Как в том, что в нём любовь живёт
***************************

Она как сад блестит росою
Лазурной красной синевой
И мы мой друг с душой с тобою
Обнялись верною судьбой
*************************

Судьба легка, когда в ней вместе
Поют и радуются быть
Ведь их судьба всегда в невесте
В цветах желает ярких жить
***************************

А жизнь манит, словно в горы
Идём, тропинку не видать
Но славим думные узоры
И в них хотим любви желать
****************************

На то желание, чтобы верить
И тайны сердца открывать
И чувствам тайное доверить
Ну что в любви ещё желать
***************************

Конечно нежные признанья
И вздохи ахи наслаждать
С сердечной верою свиданья
Всю жизнь с любимой продолжать
*****************************
**************************


Рецензии
Прекрасно.Молодец!!!!!

Берем   04.08.2014 15:51     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   04.08.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.