Book

Он на буковых дощечках
Раскаленным своим сердцем
День за днем писал для внуков
Эти лепые слова.

Поминаю я Хорыгу,
Поминаю  доубрым словом
Всякий раз, когда читаю
Книгу Вещего Волхва.

Не пропало Дело Гоя.
Не исчезла Дева Жива.
Как всегда, она печальна.
Пишет Дева, как всегда...


Рецензии