Сон о тех, кого нет!
Как годы прожитые зря.
И нет довно моей станицы,
Где мать,так нянчила меня.
Ушли года,потухли свечи,
Назад былого не вернуть.
Но ведь бывали эти встречи,
Там,где душа могла вздохнуть.
Всё можешь вспомнить,этой ночью,
Лишь только в сонном забытьи.
Исходит сердце кровоточью,
В душе все рядом,все они.
Свидетельство о публикации №114080404965
Асетрина22 04.08.2014 19:18 Заявить о нарушении