земля ЗТ
В его изворотливом мозгу вынашиваются и плодятся идеи разврата, непомерной наживы, обесценивания жизни и всеобщего хаоса. А он жиреет и лоснится, понимая, что тихим шелестом купюр он уверенно приближает конец света.
Слуги его слепы и глухи к чужим страданиям, но зрячи и треухи в Стране Дураков, где простаки на ночь зарывают свои последние монеты в землю Тельца, веря в то, что наутро там вырастут деревья с золотыми монетами.
Свидетельство о публикации №114080404906
а мы не станем ему поклоняться!)))
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 06.08.2014 09:29 Заявить о нарушении