Утро морозное
Утро седое,
но светоносное,
и дорогое.
По запорошенной
тропке до храма,
в шубке поношенной
тихо шла дама.
Тропка в колдобинах -
не разбежаться…
Вязла в сугробинах -
не удержаться.
Вот ещё лестницу
преодолеет…
Просит Заступницу…
С Богом сумеет.
В храме помолится
Богу, Пречистой
да успокоится.
Сердце лучисто.
Утро морозное.
Утро святое
и светоносное.
Радость во взоре.
Свидетельство о публикации №114080404858