Пояс, жилище - любви!
Всегда отдаёт теплом.
А жар твоего поцелуя
Питает грудным молоком.
*ПРИПЕВ:
Семья на Руси – святое!
И дай Бог, сберечь нам её.
Родители – плоть, дорогое!
Поклон до земли, бьём челом.
Родичи – предки, родители!
Тело и плод по крови!
Узы любви – покровители!
Пояс, жилище – любви!
Папка, твои руки сильные-
Хранят, берегут, наш дом.
А долг мужчины и мужа.
Охранник надёжный в нём.
*ПОВТОРИТЬ:
Из уст твоих, мамочка, слово-
Услышу, как мёд приму.
Любовь, высших чувств – основа.
Я в сердце её берегу.
*ПОВТОРИТЬ:
В поступках твоих, папа, гордых-
Себя я нашёл и чту:
Оплот наших связей кровных-
Умножу и сохраню!
Свидетельство о публикации №114080404853