Струна-2

Струна в душе надорвалась,
И стал любви уже не нужен.
С цепи вдруг серце сорвалось,
Стал в жизни просто не уклюжим.

Я спотыкаюсь на дороге,
Пустой ,манящеюся в даль.
К той белокурой недотроге,
Мне не прижаться сердцем,жаль!

Струна звенит по моим нервам,
Ну а самой гитары нет.
Любви хочу,где буду первым,
Чтобы её открыть секрет.


Рецензии