Хочу дождя... 1

Хочу дождя.....,
Хочу на раны теплых капель,
Пускай в молчаньи небеса,
С души мне смоют пятна грязи,
Прошу у Солнца я рассвет,
Росы и запаха тумана,
Я так давно,я много лет,
Бродил в ночи и был обманут,
Прошу у теплых облаков,
Весенних снов и детских сказок,
Не надо ласки мне богов,
Я только небесам ,дождю обязан.


Рецензии