В след

Я не чувствую боли, не чувствую зла,
Только дух пустоты в душе.
Не смогла уберечь, и любовь не спасла,
И вернуть не смогу уже.

Пустота - это дым, безысходность и боль,
Нет ни ссор, ни холодных встреч,
Только память  натянута тонкой струной,
И мелодии не сберечь.


Рецензии