Хочу дождя...

Хочу дождя....,
И луж надутых пузырями,
Чтобы кричала детвора,
Танцуя мокрыми ногами,
Хочу дождя...,
И капель стук по старым крышам,
Веселой радуги огня,
Блестящих улиц мокрых, чистых,
Хочу дождя ...,
И над горой черты тумана,
Чтоб рисовали мне всегда,
Твою любовь мне без обмана.


Рецензии