***

Скажу я вам без сожалений:
Пусть сколько не было бы мнений
Я гениальней всех вокруг,
А остальные, пусть сосут.
И пусть совсем уж дерзкий слог
Зато,что думал,я изрек .
И прежде чем кидаться камнем,
Иль заживо скормить пираньям,
Скажи ни думал ты ли так,
Пуская в сердце этот мрак.


Рецензии