а вещи стоят и стояли рядком
в диаметре адского круга
под низеньким давящим плоть потолком
и слепо врастали друг в друга
но тянется даже под снегом трава
на встречу грядущему лету
а вечность плетёт и плетёт кружева
как водится вещью и светом
04. 08. 2014
Свидетельство о публикации №114080404752