Беда хунте!

Беда Украине – сдаются «укропы»
Стране ненавистной, Ростовским властям,
А русские люди, в душе – филантропы,
По-доброму рады незваным гостям.
Голодные парни в паническом страхе
Находят спасенье своё у врагов,
А в Киеве славном «князья мономахи»
Готовят ребятам приют острогов.

А кто виноват, что страна – иждивенка,
Не в силах народу хоть чем-то помочь?
Понятен ответ, ЕВРОклан Порошенко
Швырнул Украину в кровавую ночь.
Сдавайтесь, чубатые, русским поротно,
Рабочая сила в Сибири нужна,
Иначе свои вас прикончат охотно,
Победа дончан без бинокля видна!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.