Магдалина

Я припаду к Божественным стопам,
Омою их потоком горьких слёз.
Своё богатство нищим я раздам
И за тобой последую, Христос.

Не возгнушайся скверных моих уст,
Коснувшихся Твоих пречистых ног.
Я знаю, ты - Мессия, Иисус!
Прости меня, мой милосердных Бог!

Я миро драгоценное пролью
И не дерзну глаза поднять наверх.
Спаситель мой! Ты знаешь жизнь мою.
Прости меня! Прости мне каждый грех!

Я припаду к Божественным стопам,
Не смея и в глаза тебе взглянуть.
Позволь же искупительным слезам
Омыть для покаяния долгий путь.

04.08.2014 г.
Александра Анкира


Рецензии