Заря чувств

Это  что,  сама    не   представляю,
Любви  навстречу  раскрываюсь я,
На     объятия      нежно    отвечаю,
Как  -   будто    нет   родней    тебя!

Пылкость     неземную     ощущаю,
Прикосновение   искрой   отдаётся.
Зорьку    с    улыбкой       встречаю.
Хорошо   же    на   свете    живётся!

Исчезла       скованность      вечная,
Крылья      за  плечами         обрела.
Наверно,  это - станция    конечная
Нежности,    любви  святой,  тепла!?


Рецензии