мне сон заменит мысль 04. 08. 14

мне сон заменит мысль
она мне даст покоя
беспокойство...

она поищет смысл
и дело - кому какое!
что на душе расстройство

мне сон заменит дума
сожрет мое внимание
и выплюнет забвение

она поищет шума
чтобы засыпание
не тронуло мгновение

не дало мне заснуть...

мне сон заменит смысл
он ласково прошепчет
на ухо чуткий бред

прогонит напрочь мысль
укутает покрепче
избавит от всех бед...

0:21  04.08.14


Рецензии