Индивид

Человек уже с рождения
Инфантильно но любя
Без малейшего сомнения
Программирует себя
Видит то что хочет видеть
Мыслит грезит говорит
Любит помнит ненавидит
Ведь на то и индивид
Строит сам сабе барьеры
Выбирает в жизни путь
И характер и манеры
И в дорогу что-нибудь
Выбирает сам программы
Загружает сам себя
Верит в сказки мелодраммы
Инфантильно и любя
Но на публике конечно
Каждый будет молодцом
Милым кротким и безгрешным
Даже с каменным лицом
И впитавши все уставы
И законы с молоком
Можно жить без всякой славы
Оставаясь мудаком
3.08.20014 (23:20)


Рецензии