***

Мы не верим в капризы природы,
Здесь не надо ходить далеко:
Ведь на грязном окне разводы
Мы за радугу примем легко.

Мы не верим в чужую жестокость:
Тот кто подло покинут, забыт,
Принимает банальную подлость
За обычную  горечь обид.

Верим в чудо, порой, как дети,
Принимаем удар за урок:
Если нет никого на свете,
Ты свободен - не одинок.

Мы наивны... Пусть так, да и ладно...
Мир иллюзий так нужен нам...
В окна грязные окна смотрим жадно,
Чтобы радугу видеть там.


Рецензии