Все равно?
Хотя еще болит былая рана,
Что было - это старое кино,
Теперь уже, ушедшее с экрана.
Не надо говорить ненужных слов,
Понятно, что не будет , так как прежде,
Я столько лет лелеяла любовь,
А ты, за час , разрушил все надежды.
Я знаю, что нарушила покой
Все действия судьбы опережая,
Я поняла....ты для меня чужой
Я для тебя, давным - давно чужая.
А потому мне стало все равно,
И я теперь свободна , словно птица...
Луна, как ты, глядит в мое окно,
И мне опять....вот черт...опять не спиться...
Свидетельство о публикации №114080404458
Спасибо тронула душу.
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Наталья
Наталья Бабичева -Царькова 16.08.2014 22:13 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 16.08.2014 23:09 Заявить о нарушении