Подруге-христианке

Иногда устаёшь от правильных фраз,
От неверных друзей и безоблачных песен;
И огонь догорел - только слёзы из глаз,
А твой мир - он так замкнут и тесен...

Одиночество давит,разбиты мечты,
И надежда прошла стороною...
Тишина угнетает,разговоры - пусты,
Небеса - за свинцовой стеною...

Знаешь,в сумрачных тучах скрывается свет,
А в израненном сердце - терпенье;
Здесь,на этой Земле безысходности нет,
Если сам не падёшь на колени!

Человек никогда не бывает один:
Или с дьяволом он,или с Богом;
За тебя на кресте умирал Божий Сын...
Кровь Христа - это мало иль много?

Можешь верить,Ему вовсе не всё равно,
Он не будет к тебе безразличен:
Всё,что чувствуешь ты,Он когда-то давно
На Голгофе пережил лично.

Даже если друзья не найдут нужных слов,
И чтоб просто дышать,не останется силы,
Знай:всегда неизменна Святая любовь,
Та,что жизнь за тебя положила!


Рецензии