Ждёт Муза с бокалом воды!

Напор урагана могучий,
Волнует и чувства, и взор.
Люблю я и ветер, и тучи,
Тому, кто не любит, позор!

Вот реки с холмами играют,
Луга к ним крадутся в ночи.
Луна с ветром к звёздам взлетают,
Я так их люблю - хоть кричи!!

А как я люблю даль и поле,
Влечёт мою душу простор.
Вновь ветер на волюшке-воле,
Кусты, лесосеки и бор!

Природа-художница  фрески
Рисует небес бирюзой.
Закат и восход в перелеске,
Ночует не редко со мной!

Проснувшись, с душой откровенья,
Домой возвращаюсь  в сады!
Под вишней моё вдохновенье,
И Муза - с бокалом воды!


Рецензии
Чудесные строчки!!!

Анатолий Гришин   13.09.2014 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))) С уважением! Виктор.

Виктор Глебов 2   13.09.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.