Сегодня Мир на планете Земля одна целая забота

Лето, осень и зима будет счастлив
бог и сатана.
Лишь одной весною бог читает
нам свои стихотворения в миру и с добротой всем, к людям.
Дорогой Ты весь читатель мой,
и только Мир земной Войной не
опали.
И душу ты в забвении свою не
погуби.
Послесловие: Сегодня Мир на
планете Земля одна целая забота
от бога, то есть мысли от души
людской, и с делами благими от
человека в труде от сатаны.


Рецензии