В деревне
Поверх бурьяна в дикий луг!
Как стало глухо, одиноко,
Ушел как будто лучший друг!
Поникли и устали ставни
Скрипеть и хлопать на ветру,
И только чистый воздух, травный,
По-прежнему волнует грудь.
Лишь он утешит и излечит,
В луга к озерам позовет,
Да ночью хор созвездий млечных
Душе чего-нибудь споет.
Но как уныло, одиноко,
В глухую ночь, когда все спят,
Кому-то жалуются окна,
Протяжно ставнями скрипят!
Свидетельство о публикации №114080404336
С теплом,
Елена Гвоздева 26.10.2014 20:27 Заявить о нарушении