я счастлива очень
не уж то ли - раз, и все сразу забыла?
быть может остался в седце осадок?
быть может и плачешь еще по ночам?"
я помню, все помню. да, я любила.
вот так вот - раз, и все сразу забыла.
быть может остался, не знаю, мне похуй
и нет, я не плачу, я счастлива очень.
Свидетельство о публикации №114080404318