Розовые строки
Розовый рассвет.
В розовом конверте
Я шлю тебе привет.
На розовом листочке -
Все строки о любви.
Ты непременно утречком
Их розовым прочти.
На розовых,кипрейных
Кружится лепестках
Ласковое солнышко
В кисейных облаках.
Видишь как ромашка
Теряет чистоту
В розовом дыхании
На скошенном лугу?
Словно промокашки
В кляксах из чернил.
Розовыми блингами
Их вечер наградил.
Сладкая малина
Рвётся к облакам,
Кивает беспричинно
И падает к ногам.
Витамины сочные -
В розовой руке.
Губы мои верные -
На розовом листке.
Поцелуем искренним
Любовь летит к тебе,
По розовому ветру
Всего в одной строке.
Розовая нежность
К губам твоим прильнёт.
Розовое лето
Залечит и спасёт.
Свидетельство о публикации №114080404306