Верю, буду я снова летать!
Где летала на крыльях я…
Но с небес безжалостно сброшена,
Я теперь сама не своя…
В одиночестве сердце стынет,
И кукожится… раной… душа…
Без тебя все вокруг мне постыло…
И вокруг… темнота… маета…
Без тебя даже солнце погасло,
И букет настроенья завял…
Жду звонка от тебя напрасно,
Ты ушел… и любовь растоптал…
Я с тоской ухожу от прошлого,
Чтобы новую жизнь начать,
Впереди будет много хорошего,
Верю, буду я снова летать!
Свидетельство о публикации №114080404301
Валерий Шпинев 15.08.2014 20:02 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 16.08.2014 10:55 Заявить о нарушении