Таймаутовое
Семь дней не считается как
Пять ударов о камень труда,
Из пыльцы разрастается мак.
Человеческий запах таит
Глубина родникового дна
Мерность времени на repeat
Ставит девушка-рыжая хна.
Она смотрит в печаль изнутри,
Третий глаз пялит в разум небес
Бесконечность разрежет на три
Первозданные части. без
Всякой хитрости носит пароль
На своей каменелой душе
Стрекоза или серая моль?
Куколка из папье-маше.
Время дышит, поглощая дух
Единицей даров бытья,
Океан не бурлит, он сух
Под воздушной тесьмой платья
Свидетельство о публикации №114080404295