Я задыхаюсь от любви
Она меня веревками связала,
Звериной страстью оковала,
И от нее мне больше не уйти!
Она безумной нежностью согрета
И сумасшедшей ласкою в ночи.
Она в моих стихах воспета.
Живет во мне и радостно кричит.
Она меня сжигает без остатка,
Эмоций всплеск и сердце на разрыв.
Мне жить с ней трепетно и сладко,
Моя любовь – безумия порыв.
Свидетельство о публикации №114080404287