Не оставь меня, не оставь

Я к Тебе стремлюсь всей душой,
Но я болен, болезнь смертельна.
Светит ярко Твоя Любовь -
А я холоден, и безмерно.

Я в отчаяньи иногда -
Между нами большая пропасть, -
На планете холодной, Земля,
Душа моя замерзла.

Не оставь меня, не оставь -
Это хуже любой пытки,
Это смерть быть без Тебя,
Жить без Твоей улыбки!   

                2000-е


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.