В попсе, похоже, каждый за себя
Никто друг друга не поддержит
И бойкотировать не будут зря
Любовь к деньгам – от этого удержит...
На Родину свою им наплевать
Да и на «коллег», конечно, тоже
От них – чего угодно можно ожидать
Ценить себя – привычней и дороже...
04.08.2014.
Российские артисты веселились в Юрмале, почти сразу забыв, что в Латвию запрещен въезд некоторым их
Свидетельство о публикации №114080404261