Лёг в кровать
И снова видишь чудеса,
Засыпаешь, видишь сны,
Там сбываются мечты,
Во снах слышишь голоса,
Они зовут тебя туда, где небеса,
А там видны следы,
Они ведут прямо до луны,
Идёшь и снова полоса,
И нет ей всё конца,
Шагаешь в небо до звезды,
Смотришь вниз с огромной высоты,
Вдруг отходишь ото сна,
Пропали звёзды и луна,
Нет больше белой полосы,
Открыл глаза и смотришь на часы,
Не слышишь эти голоса,
Исчезли сразу небеса,
Ещё не сбылись все мечты,
Сидишь и думаешь, вот это сны
Свидетельство о публикации №114080400426