Монстр, в которого верят

Я - монстр, в которого ты веришь;
Создание,  которое не любят.
Кому же ты здесь, Солнце мое, светишь?
Когда своим лучом ты нас разрубишь?
Сознание, которое не будят;
Расслабленное тело у стены;
Говорят, что победителей не судят,
Но мы с тобою ведь побеждены.
Ты - монстр, в которого не верят;
Сознание, что долго не кипит.
Другие уж дорожку для нас стелют,
Но снова то крыльцо твое скрипит.
Мы - люди, которым нету света;
Создания, которых изгоняют.
Под светом вновь дымит та сигарета,
С которою все люди вновь гуляют.


Рецензии
Очень понравилось! Приятно читать и заставляет думать.
"Говорят, что победителей не судят,
Но мы с тобою ведь побеждены."
Удачи и лёгкого пера! С теплом!

Наталия Песня   04.08.2014 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Эх,немногие считают также, как и Вы. Но, может, это и хорошо.

Андрей Бреславский   04.08.2014 18:58   Заявить о нарушении