Не сомневайся

Не сомневайся, я приду,
На счастье или на беду,
Я разыщу тебя, найду,
И пригожусь и буду рядом,
На этот раз, доверься мне,
Как доверяют тишине,
Или видению во сне,
Ты думай обо мне, так надо...

Ты, чаще, думай обо мне,
Гуляя в парке при луне,
Любуясь звёздами в окне,
И спать ложась и просыпаясь,
Встречай рассвет и ясный день,
Не уходи от света в тень,
Поставь на тумбочку сирень,
В любви моей не сомневаясь...

Не уходи, побудь со мной,
Не торопись идти домой,
Ещё минуточку постой,
Я так мечтал об этой встрече,
И не о чём не говори,
Пускай огонь горит внутри,
Пускай погаснут фонари,
И вечер, зажигает свечи...

Давай, немного помолчим,
Давай, друг друга удивим,
И нашу тайну сохраним,
И спрячем от людей, подальше,
Фортуна нас не обойдёт,
Она нас ищет и найдёт,
И за собою позовёт,
Приятным голосом, без фальши...

Давай, немного подождём,
Давай, промокнем под дождём,
Закроем дверь, вина нальём,
Нет, мы не можем простудиться,
Мы утонули в тишине,
И наши тени на стене,
Луна, застывшая, в окне,
И этот вечер длиться, длиться...

   


Рецензии
Теплое и душевное!))) с уважением.

Елена Дубровская 2   09.08.2014 14:39     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отклик! Успехов, здоровья, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   09.08.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.