Инсомния

По телу дрожь...
      переплетений удовольствий
 Осадок с эйфорией,
      нежности и злости
 Вторая половина,
      моей постели холодна
 Тут нет виновных...
      отведал я сполна
 Того чем ты кормила,
      в прочем вкуса не забыть
 Десерта, сладость ласки
      привыкший плыть
 Река как нить...
      обрыв, путешествию конец
 Поверь не я...
      тому сценарию творец
 Подобно вихрю, урагану
      пространство наполняли
 Капель страсти,
      словно в печи, летали
 Пикируя в том небе
      созданным с тобой
 Ты уходила вновь и вновь
      я кричал "Постой"....
 А за окном лишь зной
      дождь на стекле
 И капли отбивают ритм,
      сердце в петле
 Украдено, ты - палач
      верши закон
 Избавь от тех мучений
      душевных стон
 А помнишь? зиму ту!!! 
      и грацию снежинок
 Тепло тех тел двоих,
      минимум ошибок
 Как снайпер ошибаясь раз
      прицел у цели
 Лучше убей, те чувства
      чем сковывая цепи
 Ведь невозможно так любить
      не собрав плоды
 Ту вишню в райском саде,
      божественны труды
 Тот образ, из за которого
      инсомния пустая мелочь
Ночь так длина...
      и лишь она
            подвластна мне помочь...


Рецензии