***
И вставал рано так по утрам,
Он на солнце всегда жмурился,
И не верил слепым мечтам.
Он молчал слишком часто о внутреннем,
Говорил крайне редко со мной,
Я любила его утренним,
Я хотела быть рядом. женой.
Он смеялся так искренне, радужно,
Как ребенок. В свой выходной
Мы гуляли так часто по набережной -
Вот он мой долгожданный покой.
Я дарила ему подарочки,
Он, шутя, принимал их. Взамен
Был таким удивительно ласковым,
Будто не было вовсе измен.
Он был рядом опорой и помощью,
Самым первым из ныне живых.
Все закончилось этой полночью,
Волей судеб, желаний моих.
Свидетельство о публикации №114080404211