291. Незабытый флирт

        Когда то с Вами,мне общение,
        Дарило радость в развлечение.
        Всё было мило и игриво .....
        Да очень трепетно,красиво!

        Но Вы,как кот,а в марте Вас,
        Назвали бы -супер ловелас!
        Ведь в интернете жизнь ключом,
        Часами просто не о чём!

        Счастливый сказочный сюжет,
        Мечта и радость!Да и нет!
        А иногда во флирте Вы ....
        Лишались просто головы!

        Вы собирались дом продать....
        Ко мне лететь...да хоть бежать!
        Вам и машина не нужна?!
        А где же та,что есть?!-Жена!
       
        Ведь между нами,как стена,
        Забыта в флирте и она.
        Вот я скажу Вам всё сейчас,
        Нас очень много!Все для Вас!
       


Рецензии