Я уже совсем не молод

Я уже совсем не молод,      
может даже, - дедушка.
На меня давно не смотрят
стройненькие девушки.
Вот возьму да отпущу
длинную бородушку,
дерну волос – превращу
петуха в соловушку;
будет весело он петь,
не сидеть, как сыч.
Стану я волшебником,
как Хоттабович!..


Рецензии