Лживая
Вот день прошел, вот вечер, вот рассвет.
Была любви табличка безответной...
Была любовь... Теперь ее уж нет.
Мы не спеша взрослеем год за годом,
Но кто-то и останется ребенком.
Как жаль, что в доме хмурая погода,
И что так мало правды в кинопленках.
Как жаль, что все уйдет почти бесследно,
Как жаль, что мало дружбы остается!
Мы разные: кто режет в ванной вены,
А кто от счастья искренне смеется.
Но есть объединенные дороги
И море ласк - но как туда добраться?
Добраться... мне помогут только Боги,
А там смогу от счастья улыбаться.
Я знаю много девушек, парней,
За счастьем и карабкаться готовых.
А иногда, чтобы найти его, верней
Лишь обернуться. И влюбиться снова.
Мы чувствуем: живем, пока горим.
Мы чувствуем, что сердце еще живо.
Ушла любовь, растаяла, как дым.
А почему? Да просто была лживой.
22 сентября 2010
Свидетельство о публикации №114080404179