Кровь дракона

Поишь меня молоком от коровы - белые губы. Ах, мне напиться драконьей бы крови. Больше не буду пить эту гадость. Подайте дракона к центру ристалищ. Старой статьи о защите драконов скоро не станет.
Жарко и душно. Лишь пьяные лица встретишь в трактирах. Дайте драконовой крови напиться! Те, кто в мундирах, не остановят вояку со стажем - синие зайцы. Если мушкет мой сегодня заряжен, буду сражаться.
Крови дракона налейте хоть пинту - целый не нужен. По незнакомым пройду лабиринтам. Вечер простужен - кашляет с крыш и чихает с балкона, мается бредом.
Дайте согреться мне кровью дракона... с клетчатым пледом.


Рецензии
Ох! Восторг! )))))

Ли Ли Лия   22.08.2014 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.